Интерактивные решения SMART для бизнеса

15 июля 2014

Интерактивные решения SMART для бизнеса – это не просто ЖК-панели или интерактивные доски, в которые можно ткнуть пальцем. Это полноценный инструмент для совместной работы!

Вы всё еще используете маркерные доски и бумажные флипчарты? Делаете на них записи во время встреч, переписываете с них информацию, чтобы ничего не забыть, и шлете итоговые письма всем присутствовавшим, чтобы зафиксировать договоренности? Вам не хватает места и листов? Это прошлый век и потеря вашего времени и денег!

image1.jpeg

Нужно провести качественную презентацию с сохранением пометок прямо в ней? Обучить персонал и предоставить ему все пройденные в процессе обучения материалы? Обсудить документы и сохранить изменения на месте? Провести удаленную аудио-, видео-встречу с разрозненными офисами или клиентами с возможностью взаимодействия с документами друг друга? А как насчет интуитивно простого создания презентации прямо по ходу встречи и рассылки ее всем участникам в несколько кликов? И всё это с распознаванием рукописного ввода!

image2.jpeg

С интерактивными решениями SMART для бизнеса любую презентацию, встречу, вебинар или обсуждение можно провести гораздо эффективнее, чем вы делали это раньше. Благодаря интеграции с приложениями Microsoft Office, документы форматов Word, Excel и PowerPoint меняются прямо у вас на глазах во время презентации или обсуждения. Нет необходимости отходить от экрана, просить ведущего изменить данные или сделать пометку – просто возьмите маркер или прикоснитесь пальцем к изображению на экране, измените и сохраните документ. Обсуждение документов в формате PDF также станет гораздо эффективнее благодаря программе просмотра документов SMART, ведь вы сможете сохранить свои пометки непосредственно в PDF-файл.

image3.jpeg

Создание презентации в процессе встречи вообще перестало быть проблемой. Делайте записи, преобразовывайте их в печатный текст, вставляйте любые изображения с экрана посредством захвата произвольной области, добавляйте фоны из шаблонов, а в конце просто сохраните вашу презентацию в формате PowerPoint или PDF. Более того, нажав несколько кнопок, вы превратите ваши записи в презентацию и разошлете ее всем заинтересованным лицам, не задействуя никакие сторонние приложения. И не нужно писать никаких дополнительных писем!

image4.jpg

Что нужно для современной презентации или встречи? Интерактивная система, ЖК-панель или интерактивная насадка SMART на ваш ЖК-монитор и ваше желание провести мероприятие качественно и эффективно, не тратя времени на лишние ненужные действия.

image5.jpeg

Нет желания вставать из-за стола или выходить из-за трибуны, чтобы сделать пометки в ходе выступления, а объяснять «на пальцах» долго? Используйте интерактивный монитор докладчика SMART Podium. Благодаря наличию пера и применению технологии DViT, вы можете делать пометки на изображении, выведенном на большую ЖК-панель, интерактивную доску или проектор, при этом, не боясь что – либо испортить, положив руку на экран монитора.

image6.jpeg

Подключив несколько интерактивных систем, ЖК-панелей или мониторов докладчика к одному компьютеру вы получите эффективный инструмент для презентаций и дискуссий, с помощью которого можно проводить мозговые штурмы, отчеты или совещания руководящего состава.

А что делать, когда к вам приходит гость со своим ноутбуком и хочет обсудить данные, имеющиеся на его ПК? Можно скопировать его файлы на USB-носитель и вставить его в ваш компьютер. Можно подождать пока установится ПО на его ноутбук, и начать работу с задержкой. А можно воспользоваться специальным кабелем SMART GoWire, идущим в комплекте с решениями SMART для бизнеса, благодаря которому нет необходимости устанавливать ПО на компьютер. Просто подключите ПК к системе SMART с помощью этого кабеля и начните работу.

Наконец, развернув в своей компании решение SMART Bridgit Server вы получаете практически безграничные возможности по совместной удаленной работе.

image7.jpeg image8.jpeg

Не важно чем занимается ваша организация: строительством, продажами, финансами, добычей, предоставлением услуг… У всех есть необходимость связываться с партнерами, заказчиками и поставщиками для обсуждения тех или иных вопросов. SMART Bridgit Server делает такую связь максимально эффективной.

image9.jpeg

Вы просто включаете свой компьютер и рассылаете приглашения в конференцию на e-mail до 500 участников. Вашим оппонентам необязательно иметь устройство SMART или какое-либо специфическое программное обеспечение. Всё, что нужно – это кликнуть по автоматически сгенерированной ссылке в вашем письме, и они окажутся в созданной вами виртуальной комнате, где вы сможете видеть друг друга, общаться голосом или через чат, и, главное, сможете совместно обсудить презентацию, документы, проект или любые другие данные в режиме реального времени независимо от того, на чьем компьютере они изначально находятся. Участвовать в такой конференции можно даже с iPad.

image10.jpeg

В вашей компании уже развёрнуто решение для удаленной совместной работы Microsoft Lync, но работать с ним на обычном компьютере или ЖК-панели не очень удобно? SMART Lync Connector поможет интегрировать интерактивные решения SMART в существующую инфраструктуру.

image11.jpeg

Весь ассортимент решений SMART для бизнеса в постоянном наличии на складе нашей компании.

Сделайте бизнес эффективнее!