Стартовый комплект LEGO Mindstorms EV3 45544

В наличии
37 200 Р ×

Базовый набор LME EV3 содержит все, что необходимо для обучения с использованием технологий LEGO MINDSTORMS. Набор позволяет ученикам создавать, программировать и тестировать свои решения, используя реальные технологии из мира робототехники. Базовый набор LME EV3 предназначен для работы 1-3 обучающихся. Вместе с Базовым набором вы также получаете доступ к Базовому ПО LME EV3 и всем учебным материалам, созданным для платформы EV3 компанией LEGO Education.

Конструируйте сложные и более функциональные модели. Ресурсный набор рекомендуется для применения во внеурочной проектной деятельности, а также на курсах дополнительного и профессионального образования. Помимо этого, набор можно использовать как комплект запасных частей к Базовому набору EV3.

Программное обеспечение
Простое в освоении и использовании мультиплатформенное образовательное программное обеспечение EV3 создано специально для применения в учебной деятельности. ПО позволяет программировать созданные учениками робототехнические модели с помощью графического языка программирования LabVIEW, в котором программа состоит из перемещаемых пользователем программных блоков – процедур и функций.


Категории: Робототехника

Стартовый комплект LEGO Mindstorms EV3 45544 отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!